ЛАТТЕ С ГИБИСКУСОМ

ЛАТТЕ С ГИБИСКУСОМ

  • 200 мл растительного молока (рисовое, миндальное и т.д.)
  • 1 столовая ложка сушёных цветков гибискуса
  • 1 столовая ложка сиропа агавы

Инструкция по приготовлению

  1. Замочите цветки гибискуса в холодном молоке в течение 15 минут. Процедите смесь и перелейте её в молочник.
  2. Присоедините насадку для молока к кофемашине и погрузите её в молоко.
  3. Налейте сироп агавы в стакан.
  4. Поместите стакан под трубку для подачи кофе и выберите программу 
«Молочная пенка L».

Совет:

Сушёные цветы гибискуса можно найти в магазинах органических продуктов питания или специализированных магазинах чая и настоек.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
E-mail *
Телефон *
Предзаказ
Заявка успешно отправлена!
Имя *
E-mail *
Телефон *
Товар добавлен в корзину