- 1 столовая ложка лавандового сиропа
- 1 столовая ложка мёда
- 200 мл холодного молока
Инструкция по приготовлению
- Налейте лавандовый сироп в стакан.
- Присоедините насадку для подачи молока к кофемашине и погрузите её в молоко.
- Поместите стакан под трубку для подачи кофе и выберите программу «Латте L».
- Добавьте немного мёда во вспененное молоко.
Совет:
Вы можете приготовить лавандовый сироп самостоятельно.
Лавандовый сироп
- Вскипятите 150 мл воды с 5 г цветков лаванды.
- Оставьте настаиваться на 15 минут, затем процедите.
- Всыпьте в кастрюлю 200 г сахара и варите на медленном огне, пока смесь не приобретёт сиропообразную консистенцию.